Bocconcini di purè di patate pretzel

I bocconcini di purè di patate pretzel sono un contorno per 8 persone. Per 55 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 306 calorie . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Foodnetwork. È perfetto per il Ringraziamento . Una miscela di senape marrone, salatini, farina e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 32 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Perogies di purè di patate e piselli , purè di patate dolci, quesadillas di mele e cotija efinto purè di patate con cipolle e scalogno croccanti .
Istruzione
Metti gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola e mescola bene.
Servire con bocconcini di purè di patate pretzel.
Per i bocconcini di patate: in un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Unisci le patate con l'uovo.
Unire la farina e la senape. Versare circa 1 cucchiaio colmo, formare delle palline e arrotolarle nei pretzel tritati. Friggere finché i bocconcini non salgono in superficie e diventano dorati, da 2 a 3 minuti.
Servire con la salsa di senape.
Metti gli ingredienti per la salsa in una piccola ciotola e mescola bene.
Servire con bocconcini di purè di patate pretzel.
Per i bocconcini di patate: in un forno olandese o in una friggitrice, versare l'olio a una profondità di 5 pollici.
Scaldare l'olio a fuoco medio a 350 gradi F.
Unisci le patate con l'uovo.
Unire la farina e la senape. Versare circa 1 cucchiaio colmo, formare delle palline e arrotolarle nei pretzel tritati. Friggere finché i bocconcini non salgono in superficie e diventano dorati, da 2 a 3 minuti.
Servire con la salsa di senape.