Bobotie
La ricetta Bobotie è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo africano. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 194 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle, pane, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miglior Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie per ricette simili.
Istruzione
Impostare il forno a 160°C (325°F). Imburrare una grande casseruola.
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola e friggere la cipolla e l'aglio fino a quando traslucido. Mescolare la polvere di curry e la curcuma e cuocere brevemente fino a quando fragrante.
Togliere la pentola dal fuoco.
Mescolare la carne macinata.
Mescolare le briciole, il latte, la scorza di limone e il succo, l'uovo, il sale, il pepe,le albicocche, la mela, l'uva sultanina e le mandorle. Ammucchiare nella casseruola e livellare la parte superiore.
Arrotolare le foglie e seppellirle a intervalli regolari. Sigillare con un foglio e cuocere per 1 1/4 ore. Aumentare la temperatura del forno a 200 ° C (400 ° F).
Mescolare insieme il latte topping, uova e sale (si può richiedere topping extra se hai usato una casseruola molto grande), versare sopra e cuocere scoperto per altri 15 minuti fino a cottura e leggermente rosolato.
Servire con riso giallo e Blatjang.
Ristampato con il permesso di Rainbow Cuisine: A Culinary Journey Through South Africa di Lannice Snyman ©1998 S & S Publishers