Bobotie

Bobotie
Bobotie potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 270 calorie, 28 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, latte, pane e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Ricette simili includono Miglior Bobotie, BOBOTIE, e Bobotie.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua in una casseruola a fuoco alto. Portare a ebollizione e aggiungere le fette di cipolla. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle appaiono traslucide, da 3 a cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Rimuovere le cipolle e tritarle finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Riscaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è leggermente rosolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno da 7x11 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Immergere la fetta di pane nel latte e spremere delicatamente il latte; mettere da parte il latte. Mollica il pane in una grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
6
Mescolare il pane con carne macinata, curry in polvere, 1 uovo, zucchero, sale, pepe nero, curcuma, aceto, chutney, mandorle e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Carne MacinataCarne Macinata
CurcumaCurcuma
MandorleMandorle
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
UvettaUvetta
AcetoAceto
PanePane
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
7
Posizionare la miscela la teglia preparata. Inserire le foglie di alloro nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Sbattere l'uovo rimanente con 3 cucchiai di latte sgocciolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
10
Versare sopra la carne e cuocere per altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Si potrebbe provare Radley & Finch I Profs Pinotage. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Radley & Finch I Profs Pinotage
Radley & Finch I Profs Pinotage
Un vino che esprime il lato più maturo del Pinotage e riflette ancora un tannino del vecchio mondo molto sottile.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista