Bo Ssam

Bo Ssam
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bo Ssam una prova. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale becker lane farm, cipolla verde, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti della salamoia in un grande contenitore, tranne il maiale, e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
2
Mettere la carne di maiale nella salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere il maiale dalla salamoia e risciacquare con acqua fredda. Pat asciugare e posto su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
4
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la carne di maiale in forno e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 163° e coprire l'arrosto con un foglio. Continuare a cuocere per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere la pellicola e imbastire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Rimettere l'arrosto nel forno e continuare a cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Imbastire con sciroppo rimanente. Sollevare il calore a 218° e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti.
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere gli spinaci nell'acqua bollente per 30 secondi.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Scolare gli spinaci dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
12
Mettere gli ingredienti rimanenti di spinaci conditi in una ciotola e frullare insieme.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Gettare gli spinaci nella miscela di condimento, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Mettere tutti gli ingredienti per il daikon piccante stagionato, ad eccezione del daikon, in una ciotola.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
15
Versare la miscela su daikon e mescolare insieme fino a completa combinazione.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
16
Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, per consentire al daikon di marinare.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
17
Per servire: Affettare sottilmente il maiale e servire su un piatto con kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
18
Mettere i restanti lati / condimenti in singoli piatti e servire.1
19
Questo piatto è pensato per essere mangiato in stile taco, avvolgendo una piccola quantità di ciascun componente (maiale, spinaci, riso, kimchi, ecc.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
KimchiKimchi
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute43
Rivista