Bo Ssam

Bo Ssam
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bo Ssam una prova. Per $3.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 476 calorie, 29 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. 45 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spalla di maiale becker lane farm, cipolla verde, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bo Ssam, Bo Ssäm, e Bo Ssäm per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere gli ingredienti della salamoia in un grande contenitore, tranne il maiale, e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2
Mettere la carne di maiale nella salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Rimuovere il maiale dalla salamoia e risciacquare con acqua fredda. Pat asciugare e posto su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
4
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mettere la carne di maiale in forno e arrostire per 15 minuti. Ridurre il calore a 163° e coprire l'arrosto con un foglio. Continuare a cuocere per 1 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Rimuovere la pellicola e imbastire con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Rimettere l'arrosto nel forno e continuare a cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Imbastire con sciroppo rimanente. Sollevare il calore a 218° e cuocere per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare l'arrosto per 10 minuti.
10
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Far cadere gli spinaci nell'acqua bollente per 30 secondi.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Scolare gli spinaci dall'acqua e spremere l'acqua in eccesso.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12
Mettere gli ingredienti rimanenti di spinaci conditi in una ciotola e frullare insieme.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
13
Gettare gli spinaci nella miscela di condimento, coprire e conservare in frigorifero per almeno un'ora.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
14
Mettere tutti gli ingredienti per il daikon piccante stagionato, ad eccezione del daikon, in una ciotola.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
15
Versare la miscela su daikon e mescolare insieme fino a completa combinazione.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
16
Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore, per consentire al daikon di marinare.1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
17
Per servire: Affettare sottilmente il maiale e servire su un piatto con kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KimchiKimchi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Mettere i restanti lati / condimenti in singoli piatti e servire.1
19
Questo piatto è pensato per essere mangiato in stile taco, avvolgendo una piccola quantità di ciascun componente (maiale, spinaci, riso, kimchi, ecc.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
KimchiKimchi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Ingrediente

3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso al vaporeriso al vapore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezenzero cristallizzato, tritatozenzero cristallizzato, tritato12 cucchiaini di aglio in polvereaceto distillatoaceto distillato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2Barretta di caramello Heath in pezzigochugaru (peperoncino coreano in polvere)gochugaru (peperoncino coreano in polvere)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2Barretta di caramello Heath in pezzi1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1cipolla verde, tagliata a fette sottilicipolla verde, tagliata a fette sottili2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenegozio comprato kimchi, tritato grossolanamentenegozio comprato kimchi, tritato grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiarozucchero di canna chiaro1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBLiS Bourbon Barrel Stagionato Sciroppo d'aceroBLiS Bourbon Barrel Stagionato Sciroppo d'acero40foglie di perillafoglie di perilla1kgBecker Lane Azienda biologica spalla di maialeBecker Lane Azienda biologica spalla di maiale1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polvereUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati12 cucchiaini di aglio in polverepiccoli gamberetti salati e fermentati (saeujeot)piccoli gamberetti salati e fermentati (saeujeot)12 cucchiaini di aglio in polvere1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.uova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovouova, leggermente sbattute o 1/2 tazza di sostituto dell'uovo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSsamjangSsamjang1Cipolla gialla media, tritatapunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute43
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