Blu-rugula Burgers

Blu-rugula Burgers
Blue-rugula Burgers è una ricetta americana che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 57g di grasso, e un totale di 848 calorie. Per $4.95 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di controfiletto macinato, sale e pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 77 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 92%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Blu-rugula Burgers, Hamburger blu ripieni, e Hamburger di formaggio blu.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando caramellato e dolce, circa 20 minuti. Mescolare lo zucchero e l'acqua nelle cipolle, quindi aggiungere la senape, unire e spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Unire la carne con aglio, Worcestershire, prezzemolo, sale e pepe, formare 4 tortini più sottili al centro e più spessi ai bordi per una cottura uniforme. Inoltre, gli hamburger si gonfiano mentre cucinano, questo darà agli hamburger cotti uno spessore uniforme. Cuocere le polpette 8 minuti girando una volta per una cottura media, da 1 a 2 minuti in meno per le polpette rare, da 1 a 2 minuti in più per gli hamburger che sono medi. Nell'ultimo minuto di cottura, top hamburger con alcune fette di Cambozola blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
CambozolaCambozola
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Posizionare hamburger su fondo panino e top con un po ' di rucola e senape cipolle smaltate, set top in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche

Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec, e Zinfandel sono grandi scelte per hamburger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Si potrebbe provare Castoro Cantine Merlot Vino. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Castoro Cantine Merlot
Castoro Cantine Merlot
Questo Merlot rosso mattone ha un naso pieno di mirtilli, ciliegie essiccate e boysenberries incorniciati da cioccolato fondente e spezie da forno. La bocca inizia con mirtilli rossi e prugne e termina con tannini medi e rovere vaniglia moderata.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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