Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais blu crosta Black Bass una prova. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 702 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, aceto di vino, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Blu Mais Crusted Black Bass, Branzino nero con mais e Jumbo Grumo Granchio Saute, e Tortilla blu - Pollo in crosta con insalata di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare l'olio vegetale in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Condire ogni filetto di snapper con condimento di casa su entrambi i lati. Tuffo
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Striscia Di Scorza Di Limone
3
In 3 ciotole poco profonde separate, farina, latticello e tortilla chips, immergere i filetti nella farina, il latticello e poi dragare le tortilla chips macinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Mettere nella padella calda e poco profonda-friggere per circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
6
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare lo zucchero e il vino rosso, fino a quando lo zucchero si scioglie. Girare il fuoco in alto e aggiungere i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Semi Di Levistico In Polvere
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Mescolare insieme. La salsa sarà pronta quando si riduce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.