Blu-Busting Gelato ai mirtilli

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Blues-Busting gelato al mirtillo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1152 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mirtilli, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pearl River Blues Berry Farm Mirtillo torta budino, Biscotti alla fragola e gelato alla crema, e Gelato all'avocado per ricette simili.
Istruzione
Purea i mirtilli con lo zucchero e il succo di limone nella ciotola di un robot da cucina fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola.
Sbattere la crema fino a quando completamente combinato.
Versare in una gelatiera e congelare secondo le indicazioni del produttore.
Servire in ciotole separate guarnite con qualche mirtillo fresco e un rametto di menta.
Questo può anche essere congelato in un contenitore nel congelatore e mescolato ogni 15 minuti.
Dal libro di cucina Southern Farmers Market di Holly Herrick. Testo © 2009 Holly Herrick; fotografie © 2009 Rick McKee. Ristampato con il permesso di Gibbs Smith.