BLT Benedict con Avocado-Pomodoro gusto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 489 calorie, 15g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.78 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, maionese, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Uova Benedict BLT con Avocado-Pomodoro gusto, Torte di granchio Benedict con Avocado Relish, e Insalata di avocado con salsa di pomodoro.
Istruzione
1
Unire i pomodori e i prossimi 5 ingredienti e 2 1/2 cucchiaino. aceto di vino rosso in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere acqua alla profondità di 3 pollici in una grande casseruola. Portare a ebollizione; ridurre il calore e mantenere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino. aceto di vino rosso. Rompere le uova e scivolare in acqua, 1 alla volta, il più vicino possibile alla superficie. Fate sobbollire 3 a 5 minuti o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Rosso
Acqua
Uovo
4
Rimuovere con un mestolo forato. Tagliare i bordi, se lo si desidera.
Attrezzatura che userete
Schiumarola
5
Spalmare la maionese su 1 lato di ogni fetta di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese
Diffusione
Pane
6
Strato ciascuno con 1/2 tazza di rucola, 2 fette di pancetta, e 1 uovo. Top con miscela di pomodoro.