Bloody Mary
Bloody Mary è una ricetta senza glutine, senza latticini e adatta alle mappe fodmap con 4 porzioni. Questa bevanda ha 199 calorie, 2 g di proteine e 0 g di grassi per porzione. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di pomodoro, succo di lime, condimenti per i frutti di mare e poche altre cose per farlo oggi. 78 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Ricette simili sono Il miglior Bloody Mary (+ Costruisci la tua barretta di Bloody Mary), Il miglior Bloody Mary e Crea la tua barretta di Bloody Mary e Il miglior Bloody Mary e Crea la tua barretta di Bloody Mary.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Dotazione speciale: 4 bicchieri Collins
Guarnizioni suggerite: gambi di sedano, olive ripiene di formaggio blu, peperoni di banana a fette. piccoli gamberetti cotti, spicchi di lime e limone, fagiolini in salamoia
In una grande brocca, mescolare insieme il succo di pomodoro, la vodka, il rafano, il succo di lime, il Worcestershire e un po' di Sriracha fino ad ottenere un composto omogeneo. Raffreddare fino al momento di servire.
Per servire, tagliare una fetta in uno spicchio di lime e strofinarla attorno alla metà del bordo di 4 bicchieri Collins.
Versare un po' di condimento ai frutti di mare su un piatto e immergere i bordi bagnati nella spezia per farla aderire. Riempire i bicchieri con ghiaccio e Bloody Mary ghiacciato e guarnire a piacere.