Blondies Toffee con salsa al whisky e caramello

Blondies Toffee con salsa al whisky e caramello
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blondies Toffee con salsa di whisky-caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Caramello Mela Caramello Blondies, e Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa al caramello, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero, 1/3 di tazza di acqua e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a formare bolle e la miscela è bollente. NON MESCOLARE, ma di tanto in tanto sollevare casseruola dal fuoco e molto delicatamente turbinare miscela mentre lo zucchero è il riscaldamento. In circa 10 minuti, lo zucchero inizierà a caramellare; resistere alla voglia di mescolare. Fate sobbollire fino a quando la miscela è un ricco, colore ambrato scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco.
4
Immediatamente, e con molta attenzione, mescolare il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
5
Aggiungere la panna da montare; mescolare per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
6
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
7
Per fare blondies, riscaldare il forno a 177° se si utilizza la teglia in vetro o la padella in metallo lucido (325F per la padella in metallo scuro o antiaderente). Spray fondo solo di 13x9 pollici teglia o padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, burro, 2 cucchiai di acqua e le uova. Mescolare i pezzetti di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia. Con attenzione irrorare circa un terzo della salsa al caramello in modo uniforme sopra la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Irrorare un altro terzo della salsa al caramello sopra le barre; mettere da parte il restante un terzo della salsa per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
SalsaSalsa
12
Lasciare riposare le barre per circa 30 minuti o fino a quando il caramello non è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
13
Tagliare le barre in 6 righe per 2 righe; quindi tagliare ogni barra in diagonale a metà per formare triangoli.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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