Blondies Toffee con salsa al whisky e caramello

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Blondies Toffee con salsa di whisky-caramello una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di burro, panna da montare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky, Caramello Mela Caramello Blondies, e Whisky di mele croccante con salsa al caramello al whisky per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa al caramello, in una casseruola da 1 litro, mescolare lo zucchero, 1/3 di tazza di acqua e il succo di limone.
Riscaldare a fuoco medio-alto fino a formare bolle e la miscela è bollente. NON MESCOLARE, ma di tanto in tanto sollevare casseruola dal fuoco e molto delicatamente turbinare miscela mentre lo zucchero è il riscaldamento. In circa 10 minuti, lo zucchero inizierà a caramellare; resistere alla voglia di mescolare. Fate sobbollire fino a quando la miscela è un ricco, colore ambrato scuro.
Immediatamente, e con molta attenzione, mescolare il whisky.
Aggiungere la panna da montare; mescolare per combinare. Cuocere a fuoco medio-basso circa 10 minuti, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Per fare blondies, riscaldare il forno a 177° se si utilizza la teglia in vetro o la padella in metallo lucido (325F per la padella in metallo scuro o antiaderente). Spray fondo solo di 13x9 pollici teglia o padella con spray da cucina.
In una grande ciotola, mescolare insieme miscela di torta, burro, 2 cucchiai di acqua e le uova. Mescolare i pezzetti di caramello.
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia. Con attenzione irrorare circa un terzo della salsa al caramello in modo uniforme sopra la miscela.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Irrorare un altro terzo della salsa al caramello sopra le barre; mettere da parte il restante un terzo della salsa per un uso successivo.
Lasciare riposare le barre per circa 30 minuti o fino a quando il caramello non è impostato.
Tagliare le barre in 6 righe per 2 righe; quindi tagliare ogni barra in diagonale a metà per formare triangoli.