Blondies lampone
Blondies lampone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 266 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, uovo, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Lampone Limone Blondies, Lampone Pecan Blondies, e Lampone-Pecan Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Allineare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio resistente, lasciando almeno una sporgenza da 1 pollice su tutti i lati.
In una piccola ciotola, unire la farina, il lievito e il sale. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco basso. Mescolare lo zucchero di canna fino a inumidire.
Lasciate raffreddare leggermente. Fuori dal fuoco, sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Mescolare i dadi.
Raschiare la pastella nella teglia, lisciando la parte superiore con una spatola. Spargi le bacche sulla pastella.
Cuocere fino a quando blondies sono impostati nel centro, circa 30 minuti. Raffreddare completamente in padella sulla gratella.
Afferrando la pellicola sporgente sui lati opposti della padella, sollevare le bionde e posizionarle sul tagliere.
Tagliare in 16 quadrati e servire.