Blondies al cioccolato bianco con ripieno di albicocca

Blondies al cioccolato bianco con ripieno di albicocca
I Blondies al cioccolato bianco ripieni di albicocche potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 283 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cocco, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Albicocca Cioccolato Bianco e Noci di Macadamia Blondies, Senza glutine Albicocca Cioccolato Bianco Blondies, e Torta a strati al cioccolato bianco con ripieno di albicocche e crema al cioccolato bianco.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco basso, mescolando solo fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere 1 tazza di bocconcini di cioccolato bianco. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Sbattere le uova ad alta velocità con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a mescolare. Mescolare la miscela di cioccolato bianco e l'estratto di mandorle, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere la farina e il sale, mescolando solo fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Stendere la metà della pastella in una padella quadrata da 8 pollici leggermente unta e infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere a 325 per 20 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sciogliere 1/2 tazza di conserve di albicocche in una piccola casseruola a fuoco basso, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
8
Distribuire uniformemente su blondies parzialmente cotti in padella. Mescolare insieme cocco, restante 1 tazza di cioccolato bianco bocconcini, e restante metà della pastella; si sviluppa su conserve di albicocca fuso, diffondendo ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Cospargere la pastella con 1/2 tazza di mandorle affettate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
10
Cuocere a 325 per 25 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Tagliare in barre.
12
Nota: Per congelare, avvolgere strettamente le barre cotte in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Mettere in un grande sacchetto di plastica congelatore zip-top; sacchetto di tenuta, e congelare fino a 2 mesi.
14
Lasciare scongelare a temperatura ambiente prima del taglio.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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