Blondie alle mandorle
I Blondies alle mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 16 persone e costa 19 centesimi a porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 2 g di proteine e 6 g di grassi. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai farina, mandorle, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’11%, che non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Blondies alle mandorle e all'albicocca, Blondies al burro di mandorle e Blondies al miele e mandorle.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere le uova, lo zucchero e lo zucchero di canna per 3 minuti.
Aggiungi burro ed estratti; mescolare bene.
Unisci la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente al composto cremoso sbattendo fino ad ottenere un composto omogeneo. Piegare le mandorle.
Versare in un 8 pollici. teglia quadrata rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.