Blocchi di costruzione torte
Building Blocks Torte potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 183 calorie. È portato a voi da BettyCrocker.com. 1 persona era felice di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi betty, betty cake mix, betty rich e cremosa glassa alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 12%. Ricette simili sono Blocchi di costruzione torte, Blocchi di gelato, e Blocchi di compleanno.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso o spray fondo e lati di 13x9 pollici pan.
Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 13x9 pollici pan. Raffreddare in padella 10 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Refrigerare o congelare torta circa 1 ora o fino a quando ferma.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per ogni colore, tinta 1 tazza di glassa rossa, 1 tazza di glassa gialla e 2/3 tazza di glassa blu con colori alimentari. Lasciare la glassa rimanente bianca.
Usando un coltello seghettato, tagliare la cupola arrotondata dalla parte superiore della torta per rendere la superficie piana; posizionare la torta tagliata verso il basso.
Tagliare la torta trasversalmente in terzi.
Tagliare uno dei terzi a metà trasversalmente per fare 2 quadrati.
Mettere pezzi di torta sul vassoio.
Per sigillare in briciole, gelo superiore e lati di 1 torta quadrata con sottile strato di glassa blu e 1 torta quadrata con sottile strato di glassa bianca. Gelo 1 torta rettangolare con sottile strato di glassa gialla e 1 torta rettangolare con sottile strato di glassa rossa. Refrigerare o congelare 30 a 60 minuti per impostare glassa.
Aggiungere la mano finale di glassa ad ogni torta. Gelo 4 metà marshmallow con glassa blu; posto in disegno quadrato sulla torta blu. Gelo 4 metà marshmallow con glassa bianca; posto in disegno quadrato sulla torta bianca. Gelo 8 metà marshmallow con glassa gialla; posto sulla torta gialla. Gelo 8 metà marshmallow con glassa rossa; posto sulla torta rossa. Conservare liberamente coperto.