BLCC: Frutti di bosco, torte di cagliata al limone

BLCC: Frutti di bosco, torte di cagliata al limone
BLCC: Bacche, torte di cagliata al limone richiede approssimativamente 6 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 205 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i singoli pan di spagna, la cagliata al limone, i lamponi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e intero 30 dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cagliata di limone con frutti di bosco, Cagliata di limone con frutti di bosco, e Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi.

Istruzione

1
Disporre il pan di spagna sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di SpagnaPan Di Spagna
2
Rimuovere il coperchio dal barattolo di cagliata di limone e riscaldare nel microonde 30 secondi in alto per riscaldare e allentare. Riempire le torte con salsa di cagliata. Top salsa di cagliata con frutti di bosco, panna montata e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
Rivista