Blanquette di vitello

Blanquette di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Blanquette di vitello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 819 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, succo di limone, petto di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il vitello con acqua fredda per "sbollentarlo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scolare e sciacquare la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Far bollire circa 2 tazze di acqua in una casseruola e quindi aggiungere brevemente le cipolle perlate per scottarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
4
Scolare e far scivolare le bucce dalle cipolline e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
In una pentola capiente, unire la carne di vitello con il brodo e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne di vitello è tenera, circa 1 1/2 ore. Dopo che la carne di vitello è stata cotta per circa 30 minuti, aggiungere la bustina d'epices. Poi scoprire la pentola per consentire il brodo per ridurre per intensificare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola pentola e aggiungere gradualmente la farina per fare un roux bianco. (Non lasciare che il roux marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere e scartare la bustina dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Aggiungere il roux alla pentola stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
In un'altra padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere delicatamente le cipolle e i funghi finché non sono teneri. A questa padella, aggiungere il succo di limone e sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Il calore sotto la blanquette (stufato) deve essere tale che lo stufato sia appena sotto l'ebollizione. In una piccola pentola sbattere insieme i tuorli e la panna (nota come liaison) e temperare riscaldando delicatamente e gradualmente. (Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S1/3 Di Tazza Di Cacao In Polvere HERSHEY®'S
2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone2 Tazze Da Snack (3-1/2 Once Ciascuna) Di Budino Al Limone
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungi la liaison alla blanquette.
12
Aggiungere le cipolle e i funghi perlati riservati. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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