Blanquette di vitello

Blanquette di vitello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Blanquette di vitello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 819 calorie, 70g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.08 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, succo di limone, petto di vitello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Blanquette di vitello, Blanquette de Veau, e V-Tol Prosciutto di vitello e torta di uova per ricette simili.

Istruzione

1
Coprire il vitello con acqua fredda per "sbollentarlo".
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
2
Scolare e sciacquare la carne di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
3
Far bollire circa 2 tazze di acqua in una casseruola e quindi aggiungere brevemente le cipolle perlate per scottarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare e far scivolare le bucce dalle cipolline e metterle da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
5
In una pentola capiente, unire la carne di vitello con il brodo e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando la carne di vitello è tenera, circa 1 1/2 ore. Dopo che la carne di vitello è stata cotta per circa 30 minuti, aggiungere la bustina d'epices. Poi scoprire la pentola per consentire il brodo per ridurre per intensificare il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola pentola e aggiungere gradualmente la farina per fare un roux bianco. (Non lasciare che il roux marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Rimuovere e scartare la bustina dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
8
Aggiungere il roux alla pentola stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
In un'altra padella, scaldare i restanti 2 cucchiai di burro e cuocere delicatamente le cipolle e i funghi finché non sono teneri. A questa padella, aggiungere il succo di limone e sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Il calore sotto la blanquette (stufato) deve essere tale che lo stufato sia appena sotto l'ebollizione. In una piccola pentola sbattere insieme i tuorli e la panna (nota come liaison) e temperare riscaldando delicatamente e gradualmente. (Lo stai solo riscaldando. Non bollire. Non cucinare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Aggiungi la liaison alla blanquette.
12
Aggiungere le cipolle e i funghi perlati riservati. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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