Bistrot Pollo brasato
Bistro pollo brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 380 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi carote, cosce di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Bistro Pollo al carciofo, Bistro Pollo alle erbe, e Bistrot Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 6 minuti, rosolando su entrambi i lati.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere la carota, la cipolla, il sedano e le prugne secche; cuocere 4 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, mescolando frequentemente. Mescolare in timo e salvia; cuocere 30 secondi. Mescolare la senape.
Aggiungere il brodo e 3/4 tazza di acqua, raschiando padella per allentare i bit dorati; portare a fuoco lento.
Riportare il pollo in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 35 minuti. Scoprire, aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotta della metà (circa 10 minuti). Mescolare sale e pepe.
Servire sopra le tagliatelle.
Nota del vino: Questa semplice cena merita un vino gustoso e conveniente. Astica Chardonnay 2008 ($6), dall'Argentina, è fatto senza l'uso di quercia, rendendolo un bel abbinamento fruttato per le prugne secche in questo stufato. -- Jeffery Lindenmuth