Bistecche scottate in padella con funghi

Bistecche scottate in padella con funghi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 219 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, broccoli rabe, porto e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, Bistecche scottate con vino rosso, funghi e cipolle, e Bistecche di filetto di manzo con funghi scottati e Vinaigrette di vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere broccoli rabe e 1 cucchiaio di acqua. Coprire; cuocere 8 minuti, fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mettere da parte e tenere in caldo.
Nel frattempo, cospargere di sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere, sulle bistecche.
Calore grande padella antiaderente rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le bistecche; cuocere 3 minuti per lato per la media-rara, o più a lungo per la cottura desiderata. Utilizzando un termometro per carne, controllare che la carne abbia raggiunto una temperatura interna di 14
Trasferire le bistecche in un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungi i funghi alla padella. Coprire; cuocere a fuoco medio-alto, 3 minuti.
Aggiungi porta. Cuocere a fuoco lento, scoperto, 3 minuti, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Servire i funghi sopra le bistecche; top con timo. Condire i broccoli con sale e pepe nero appena macinato, entrambi a piacere.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot]()
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.