Bistecche in padella con Salsa Verde e salsa di peperoncino Ancho
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Bistecche in padella con Salsa Verde e salsa di peperoncino Ancho potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 552 calorie, 46g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.66 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di grani di pepe, semi di cumino, salsa di peperoncino ancho e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Una padella cremoso Salsa Verde Pollo, Bistecche di cavolfiore con Salsa Verde alle erbe, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro.
Istruzione
Tostare semi di cumino e semi di coriandolo in una piccola padella pesante a fuoco medio-basso fino a quando i semi sono leggermente dorati e aromatici, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Trasferire i semi al mulino di spezie o macinacaffè e raffreddare.
Aggiungere peperoncino in polvere, zucchero, sale e pepe in grani e macinare finemente.
Cospargere 1 cucchiaino di spezie strofinare su ogni lato di ogni bistecca.
Mettere le bistecche sulla teglia e raffreddare almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Riscaldare 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva ad ogni padella.
Aggiungere 3 bistecche ad ogni padella. Pan-fry bistecche fino a cottura a cottura desiderata, circa 4 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire le bistecche ai piatti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Servire con Salsa Verde e salsa di peperoncino Ancho.