Bistecche Hanger con 125th Street Malanga Mash

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecche gancio con 125th Street Malanga Mash una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $6.56 per porzione. Una porzione contiene 742 calorie, 58 g di proteine, e 54g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di vino, succo d'arancia, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 125th Street Malanga Mash, Bistecche di appendiabiti alle erbe garlicky, e Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le bistecche con condimento adobo.
Mettere in un unico strato in 13x9x2-inch vetro teglia.
Mescolare il succo d'arancia, il succo di limone e l'aceto in una ciotola; versare sopra le bistecche.
Lasciate marinare a temperatura ambiente 1 ora.
Scaldare 2 cucchiai di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti di grandi dimensioni a fuoco medio-alto.
Rimuovere le bistecche dalla marinata; cospargere di sale e pepe.
Aggiungere 2 bistecche ad ogni padella e cuocere a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Servire con malanga poltiglia.
* Disponibile presso i mercati latini.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Robert Mondavi Napa Merlot. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.