Bistecche glassate al peperoncino e alla birra

Se vuoi aggiungere altre ricette americane al tuo ricettario, le bistecche glassate alla birra e peperoncino potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione contiene 679 calorie , 46 g di proteine e 42 g di grassi . Per $ 7,63 a porzione , questa ricetta copre il 26% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e senza latticini . 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi sale, pepe, salsa piccante per bistecche e alcune altre cose per prepararla oggi. Sarà un successo al tuo evento di San Valentino . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 63% , il che è piuttosto buono. Provate le Bistecche di filetto di manzo con funghi rosolati e vinaigrette al vino rosso , le Bistecche con paprika e coriandolo e salsa all'arancia e coriandolo e le Bistecche con pesto, pomodori e formaggio feta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unisci la salsa chili, la salsa steak, gli scalogni e la birra. Porta a ebollizione. Riduci la fiamma; fai sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti o finché non si sarà leggermente addensato. Metti da parte 1/2 tazza per servire e tieni in caldo.
Cospargere le bistecche con sale e pepe.
Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; utilizzando delle pinze a manico lungo, ricoprire leggermente la griglia. Grigliare le bistecche, coperte, a fuoco medio o arrostire a 4 pollici dal fuoco per 4-6 minuti su ogni lato o finché la carne non raggiunge la cottura desiderata (per una cottura media-al sangue, un termometro dovrebbe indicare 145°; media, 160°; ben cotta, 170°), irrorando di tanto in tanto con la miscela di salsa.
Servire con la salsa tenuta da parte.