Bistecche e sugo di cubo in stile meridionale

Bistecche e sugo di cubo in stile meridionale
La ricetta Le bistecche e il sugo del cubo in stile meridionale sono pronti in circa 35 minuti ed è sicuramente un super senza latticini opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 535 calorie. Per $3.54 per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 6. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5414 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi la salsa worcestershire, l'olio di canolan, il condimento cajun e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Cubo bistecche e sugo nel fornello lento, Forchetta-Bistecche a cubetti teneri in sugo, e Facile gara Paese cubo bistecche in sugo.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Matanzas Creek Valle di Alexander Merlot
Un colore viola medio. Sapori di prugna satsuma, lamponi ricoperti di cioccolato fondente e aromi di pimento principalmente. Al palato è un classico Merlot di buona concentrazione. È sapido e di medio corpo con tannini vellutati. Torta di ciliegie fatta in casa e aromi di legno di sandalo sono percepiti facilmente durante la degustazione.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista