Bistecche di tonno al pepe scottate

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Le bistecche al pepe di tonno scottate potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 41g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di bistecche di tonno ahi, pepe grossolanamente incrinato, cime di cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo sherry secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di pane e burro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Bistecche di tonno scottate con salsa al peperoncino, Bistecche di tonno Ahi scottate, e Bistecche di tonno Ahi scottate.
Istruzione
Cospargere le bistecche di tonno su entrambi i lati con sale, quindi cospargere con pepe nero grossolanamente incrinato, premendo delicatamente per aderire.
Scaldare l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere le bistecche di tonno e scottare fino al marrone all'esterno e solo opaco al centro, circa 3 minuti per lato. Usando le pinze, trasferisci le bistecche di tonno sul piatto. Piatto tenda liberamente con un foglio per mantenere le bistecche di tonno caldo.
Aggiungere la salsa di soia, poi Sherry alla stessa padella. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela è leggermente ridotta, raschiando eventuali bit dorati, circa 1 minuto. Salsa cucchiaio su bistecche di tonno.
Cospargere con erba cipollina o cime di cipolla verde.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Tunan nel menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il vino di riserva del Merlot Lorilai vincitore della medaglia d'oro Albertina con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
![Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai]()
Albertina Medaglia dOro Merlot Vino Riserva di Lorilai
Sapori fruttati, con tannini morbidi ed elastici e un finale lungo.