Bistecche di tonno agli agrumi

Le bistecche di tonno agli agrumi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 312 calorie, 40g di proteine, e 9g di grasso. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di succo di lime, succo di limone, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pompelmo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di yogurt al pompelmo con glassa di pompelmo come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Bistecche di tonno agli agrumi e zenzero, Bistecche di tonno al sesamo e agrumi, e Bistecche di tonno alla griglia con salsa di agrumi e zenzero.
Istruzione
Sbucciare e tagliare il pompelmo in una ciotola, riservando il succo. Refrigerare metà delle sezioni di pompelmo.
Aggiungere il pompelmo rimanente al succo di pompelmo riservato.
Aggiungere il succo di limone, succo di lime, miele, aneto, peperoncino e zenzero.
Rimuovere 1/4 tazza per imbastitura; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la marinata rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le bistecche di tonno. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30 minuti, girando una volta.
Scolare e scartare la marinata. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill tonno, scoperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-7 minuti su ogni lato, imbastendo frequentemente con marinata riservata.
Top bistecche di tonno con sezioni di pompelmo riservati. Coprire e cuocere 5 minuti in più per medio-raro o fino a quando leggermente rosa al centro.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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