Bistecche di Salisbury in stile sud-ovest

Bistecche di Salisbury in stile sud-ovest
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, primordiale e chetogenico? Le bistecche di Salisbury in stile sud-ovest potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 591 calorie, 34g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, coriandolo, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche di Salisbury all'italiana, Bistecche di Salisbury, e Bistecche di Salisbury.

Istruzione

1
Usando le mani, mescolare delicatamente i primi 8 ingredienti in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Formare in quattro tortini ovali da 3/4 di pollice. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare il barbecue (calore medio-alto). Grill tortini fino a cottura a cottura desiderata, circa 6 minuti per lato per medio-raro.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Trasferire polpette ai piatti. Top con fette di avocado e cipolle rosse in salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
Cipolla RossaCipolla Rossa
CalceCalce
4
Servire, passando salsas a fianco.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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