Bistecche di prosciutto con finocchio e salsa di Senape

Bistecche di prosciutto con finocchio e salsa di Senape
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di prosciutto con finocchio e salsa di senape. Questa ricetta serve 8 e costa $2.74 per porzione. Una porzione contiene 357 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, bulbo di finocchio, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche con Salsa Balsamico-senape, Bistecche di cipolla Bbq con salsa di senape al miele, e Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto. Tostare i semi di finocchio in padella fino a doratura e fragrante, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dalla padella a un piatto. Quando i semi sono freschi, schiacciare con un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In una padella grande e pesante a fuoco medio, olio caldo e bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere metà delle bistecche di prosciutto e cuocere per 4 minuti su ciascun lato, fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
5
Togliere il prosciutto in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripeti con un altro 1 cucchiaio. burro e prosciutto rimanente. 1 cucchiaio. burro fino a quando non si scioglie e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Nella stessa padella, dopo la cottura e la rimozione seconda partita di prosciutto, sciogliere rimanente 1 cucchiaio. burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere cipolla e finocchio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere il vino, il brodo e la panna, insieme ai semi di finocchio schiacciati e alle mostarde. Portare a ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, e cuocere fino a quando un po ' addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Usando un mestolo forato, rimuovere le verdure su un piatto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Mettere le bistecche di prosciutto sulle verdure e la salsa al cucchiaio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ProsciuttoBistecca Di Prosciutto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
11
Cospargere con fronde di finocchio riservate, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista