Bistecche di prosciutto alla griglia

Bistecche di prosciutto alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una porzione contiene 220 calorie, 22 g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di gelatina di mele, salsa di pomodoro senza sale, bistecca di prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pizza alla griglia con Pesto di rucola, mais e Prosciutto (VIDEO), Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia, e Bistecche alla griglia.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola casseruola; cuocere a fuoco medio fino a che liscio, mescolando spesso.
Tagliare il prosciutto a metà longitudinalmente. Tagliare ogni metà orizzontalmente in 2 fette (1/4 di pollice di spessore).
Stendibiancheria con spray da cucina; posizionare sulla griglia su carboni medio-caldi (da 350 a 400). Imbastire il prosciutto con la miscela di gelatina; mettere sulla griglia. Grill, coperto, 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando il prosciutto è completamente riscaldato, imbastendo con miscela di gelatina rimanente.