Bistecche di hamburger alla griglia con cipolle arrosto

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche di hamburger alla griglia con cipolle arrostite. Questa ricetta serve 4 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 17g di proteine, e 18g di grasso. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di aceto balsamico, zucchero di canna, salsa di bistecca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un dairy free e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche e cipolle di hamburger soffocati, Bistecche alla griglia con Cipolle balsamiche, e Bistecche alla griglia strofinate al pepe con cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Spruzzare due fogli da 18x12 pollici di lamina resistente con spray da cucina.
Spennellare le polpette di manzo con la salsa di bistecca; cospargere con metà del mix di zuppa (asciutto).
Mettere metà delle cipolle al centro di ogni pezzo di lamina.
Cospargere con il restante mix zuppa, lo zucchero di canna e aceto. Pieghi la lamina di metallo sopra cipolle così gli orli si incontrano. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e griglia pacchetti e polpette di manzo 4 a 6 pollici da fuoco medio 10 a 15 minuti, girando polpette e pacchetti rotanti 1/2 girare una o due volte, fino a quando termometro di carne inserito nel centro di polpette legge 160ºF.
Metti pacchetti e polpette sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.