Bistecche di halibut alla griglia con salsa di lamponi
Le bistecche di halibut alla griglia con salsa di lamponi richiedono circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta è per 4 persone e costa 6,66 dollari a porzione. Una porzione contiene 438 calorie , 32 g di proteine e 14 g di grassi . È offerta da Taste of Home. Vai al supermercato e prendi burro, pepe, cipollotti e qualcos'altro per prepararla oggi. 7 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale costoso per San Valentino . È una buona opzione se segui una dieta senza glutine e pescetariana . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 67% , il che è buono. Cupcake al lampone con glassa al lampone , halibut al forno e salsa di mirtilli e zenzero con halibut alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola adatta al microonde, sciogliere il burro; aggiungere l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Arrostire l'halibut a 10-15 cm dal fuoco per 5-6 minuti per lato o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta, irrorandolo di tanto in tanto con il composto di burro.
Nel frattempo, in una ciotola adatta al microonde, scaldare la marmellata, le cipolle e la senape finché la marmellata non si sarà sciolta; mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Se lo si desidera, guarnire con lamponi e spicchi di limone.