Bistecche di gonna scottate in padella
Le bistecche di gonna scottate in padella potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.56 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 390 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili includono Bistecche di gonna scottate in padella, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Una bistecca al forno con Broccolini e Fagioli Bianchi.
Istruzione
Dimezzare, seminare e tritare il pepe jalapeo.
Unire il vino, la salsa Worcestershire, 1/4 di tazza di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio. olio d'oliva, metà del pepe jalapeo e 1 spicchio d'aglio tritato in una grande busta di plastica con zip.
Aggiungere bistecche; sigillare e raffreddare 30 minuti a 24 ore. (Se marinatura durante la notte, lasciate riposare bistecca in marinata a temperatura ambiente 30 minuti.)
Togliere dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere la bistecca con 1 1/4 di cucchiaino. sale kosher e 1 cucchiaino. pepe macinato fresco.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cuocere le bistecche, in lotti, 2 minuti su ciascun lato (medio-raro) o al grado desiderato di cottura.
Togliere dalla griglia, coprire liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare insieme 3/4 tazza di coriandolo fresco tritato, succo di lime, 2 cucchiai. olio d'oliva, 1 spicchio d'aglio tritato e metà rimanente del pepe jalapeo. Condire con sale kosher e pepe macinato fresco a piacere.
Tagliare le bistecche diagonalmente attraverso il grano a fette sottili.
Servire con salsa di coriandolo e Hash di patate dolci.