Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso
Le bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 208 calorie, 26g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $3.63 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, pepe, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i semi di sesamo nero si potrebbe seguire questo corso principale con il Miele sano Lino Tahini Pane alla banana come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo in crosta di sesamo con ananas, mango e pepe rosso, Filetto di manzo in crosta di erbe e aglio con gusto di pepe rosso e giallo, e Bistecche di filetto al pepe e aglio in crosta con salsa di porto per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il gusto, unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mettere da parte.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Cospargere di sale e pepe uniformemente sulle bistecche. Rivestire entrambi i lati di ogni bistecca con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo, premendo delicatamente per aderire.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Nota del vino: il Cabernet sauvignon può essere il classico vino da bistecca, ma il gusto di frutta tropicale con queste bistecche richiede un rosso più fruttato, come uno zinfandel della California. Prova St. Francis Vecchie viti Zinfandel 2004 ($1
dalla contea di Sonoma. Il suo tono di frutta audace, il fumo sottile e le spezie e il finale succoso completano i sapori asiatici mentre si alzano in piedi fino al manzo. -- Jeffery Lindenmuth
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.