Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso

Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso
Bistecche di filetto di manzo con vino rosso-Salsa di funghi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una miscela di rosmarino, pepe, funghi portobello pre baby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere le bistecche con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
3
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire le bistecche in un piatto da portata; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
5
Aggiungere i funghi alla padella. Cappotto funghi con spray da cucina; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FungoFungo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il rosmarino, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare la salsa sulle bistecche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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