Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso

Bistecche di filetto di manzo con vino rosso-Salsa di funghi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 281 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.44 per porzione. Una miscela di rosmarino, pepe, funghi portobello pre baby e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto di manzo con salsa di dragoncello al vino rosso, Bistecche di filetto di manzo con salsa di funghi Shiitake, e Filetto di manzo con salsa di funghi al vino rosso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le bistecche con sale e pepe; cappotto con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Trasferire le bistecche in un piatto da portata; tenere in caldo.
Aggiungere i funghi alla padella. Cappotto funghi con spray da cucina; soffriggere 3 minuti o fino a doratura. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Togliere la padella dal fuoco; aggiungere il burro e il rosmarino, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Versare la salsa sulle bistecche.