Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin

Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 191 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $3.41 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di bistecche di filetto di manzo, salsa di aglio peperoncino, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di filetto alla griglia con glassa di zenzero-Hoisin, Bistecche di salmone con glassa Hoisin, e Bistecche di melanzane e tofu grigliate con glassa appiccicosa Hoisin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Unire la salsa hoisin, lo zenzero, il miele, la salsa di soia e la salsa all'aglio di peperoncino in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Disporre le bistecche su una teglia foderata di carta stagnola rivestita con spray da cucina; cospargere di sale. Broil bistecche 5 pollici dal fuoco per 2 minuti,e girare. Cuocere 2 minuti; girare le bistecche.
Spennellare le bistecche con metà della miscela hoisin; cuocere per 1 minuto. Girare le bistecche e spennellare con la miscela di hoisin rimanente; cuocere 2 minuti o fino al grado desiderato di cottura.