Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $5.35 per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, capperi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva, e Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, successivo 4 ingredienti, e acciuga, se si utilizza, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Aggiungere più olio d'oliva per una tapenade più sottile, se lo si desidera. (Per una salsa più liscia, tapenade puro in un robot da cucina o frullatore.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande teglia e condire generosamente con sale. Mescolare la scorza d'arancia e il succo e i restanti 6 ingredienti in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Caramelle Peachie-o
2
Distribuire la miscela uniformemente su entrambi i lati della bistecca e lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato, circa 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Bistecche Di Groppone Da 8 Once
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su un piatto da portata. Spargete sopra scalogno e prezzemolo; irrorate con olio e condite con sale e pepe. In una ciotola media, gettare crescione con 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone. Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di Ingrassaggio
Non Da Un Giardino Locale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bistecca contro il grano; trasferire sul piatto con pomodori e crescione. Cucchiaio tapenade sulla bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.