Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade
Bistecche di ferro alla griglia con pomodori e tapenade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 582 calorie, 37g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $5.35 per porzione. Una miscela di spicchio d'aglio, capperi, scalogni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecche di ferro alla griglia con risotto di cavolo nero e barbabietola, Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva, e Bistecche di ferro con salsa di ginepro cremosa con marroni di Hash per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare 1/3 tazza di olio d'oliva, successivo 4 ingredienti, e acciuga, se si utilizza, in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere più olio d'oliva per una tapenade più sottile, se lo si desidera. (Per una salsa più liscia, tapenade puro in un robot da cucina o frullatore.) Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1
Mettere la bistecca in una grande teglia e condire generosamente con sale. Mescolare la scorza d'arancia e il succo e i restanti 6 ingredienti in una piccola ciotola per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Distribuire la miscela uniformemente su entrambi i lati della bistecca e lasciare marinare a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
3
Costruire un fuoco medio-caldo in una griglia a carbone, o riscaldare una griglia a gas ad alta. Bistecca alla griglia, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato, circa 5 minuti su ogni lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Trasferire su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5-10 minuti.
1
Disporre i pomodori su un piatto da portata. Spargete sopra scalogno e prezzemolo; irrorate con olio e condite con sale e pepe. In una ciotola media, gettare crescione con 1 cucchiaio ogni olio e succo di limone. Condire il crescione a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Non Da Un Giardino Locale
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Panna Da Montare Aggiuntiva
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Crescione tumulo su piatto. Tagliare la bistecca contro il grano; trasferire sul piatto con pomodori e crescione. Cucchiaio tapenade sulla bistecca e servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino Locale
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.