Bistecche di cowboy alla brace

Bistecche cowboy alla brace richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 6 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 48 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di costolette di manzo spesse, sale grossolano kosher, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Bistecche di cowboy alla brace, Bistecche di cowboy con salsa Guinness, e Bistecche di salmone alla brace.
Istruzione
Mescolare i primi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Cospargere di spezie strofinare su entrambi i lati delle bistecche, premendo per aderire.
Lasciate bistecche stare a temperatura ambiente 1 ora.
Stendere l'intero sacchetto di pezzi mesquite a luce istantanea su 2/3 del rack inferiore e preparare il barbecue (calore medio-alto). Bistecche griglia sopra mesquite fino al marrone su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Rimuovere le bistecche dalla griglia.
Lascia che i pezzi di mesquite brucino fino a quando la cenere non è grigia.
Scoli i trucioli di legno; sparga sopra mesquite. Restituire le bistecche alla parte più fresca della griglia (non più di mesquite). Coprire il barbecue con coperchio; bistecche alla griglia a cottura desiderata, circa 10 minuti per le medie-rare.
Lasciate riposare le bistecche 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.