Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa all'uvetta

Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa all'uvetta
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa di uva passa potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.47 per porzione. Una miscela di capperi, uvetta dorata, peperoni arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Bistecche di cavolfiore arrosto con salsa all'uvetta, Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro, e Bistecche di cavolfiore con olive e salsa di pomodoro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Unire i peperoni, uvetta, prezzemolo, aceto di sidro, capperi e 1/8 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
Salame A Fette SottiliSalame A Fette Sottili
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Tagliare la base del nucleo dal cavolfiore, quindi tagliare la testa in fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Tagliare eventuali cimette che cadono in pezzi da 1 pollice.
5
Cospargere 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe su entrambi i lati di ogni fetta di cavolfiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)Bastoncini Di Verdure Di Alta Qualità (consigliati: Terra Sticks)
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Sazon Con Coriandolo E AchiotePacchetto Sazon Con Coriandolo E Achiote
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Aggiungere le bistecche di cavolfiore e cimette e cuocere, girando le bistecche una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
8
Trasferire la padella al forno.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Per Le FestePer Le Feste
9
Arrosto fino a quando un coltello penetra facilmente attraverso le bistecche, da 15 a 20 minuti. Spoon il gusto sopra le bistecche e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute45
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