Bistecche alla griglia con salsa di rafano è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rafano, sale kosher, bistecche di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, Bistecche alla griglia con guacamole di rafano, e Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro.
Istruzione
1
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
2
Nel frattempo, unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco basso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
4
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Sbattere insieme panna acida, rafano, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Spennellare ogni bistecca su entrambi i lati con 1 cucchiaino di olio d'aglio e condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Fresco Italiano A Foglia Piatta Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere a fuoco vivo per 45 minuti, spazzolando con l'olio ogni minuto o giù di lì fino a doratura e leggermente carbonizzato. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 56 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 (medio-raro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
8
Trasferire le bistecche su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.