Bistecche alla griglia con salsa di rafano

Bistecche alla griglia con salsa di rafano è un senza glutine, primordiale e chetogenico piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 399 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai rafano, sale kosher, bistecche di controfiletto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecche alla griglia con salsa di rafano e senape, Bistecche alla griglia con guacamole di rafano, e Bistecche di salmone disossate alla griglia con rafano Aneto burro.
Istruzione
Togliere le bistecche dal frigorifero e lasciare riposare, coperto, a temperatura ambiente per 20 minuti prima di grigliare.
Nel frattempo, unire l'olio e l'aglio in una piccola casseruola. Riscaldare a fuoco basso per 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Sbattere insieme panna acida, rafano, erba cipollina, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire e conservare in frigorifero.
Spennellare ogni bistecca su entrambi i lati con 1 cucchiaino di olio d'aglio e condire con il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere le bistecche sulla griglia e cuocere a fuoco vivo per 45 minuti, spazzolando con l'olio ogni minuto o giù di lì fino a doratura e leggermente carbonizzato. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 56 minuti o fino a quando la temperatura interna raggiunge almeno 145 (medio-raro).
Trasferire le bistecche su un piatto, tenda con un foglio e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare.
Servire con salsa di rafano sul lato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.