Bistecche alla griglia con olive e origano
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 85 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa 52 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai foglie di origano, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Bistecche di New York alla griglia con tapenade verde oliva, Origano Agnello bistecche con limone, olio d'oliva e formaggio Feta poltiglia, e Bistecche alla griglia marinate di New York per ricette simili.
Istruzione
Pit olive e tritare grossolanamente. In una ciotola mescolare insieme olive, cipolla, origano, olio, pepe e sale a piacere. Pat bistecche asciugare e condire con sale e pepe. Bistecche Grill su un set rack oliato 5 a 6 pollici sopra carboni ardenti circa 4 minuti su ogni lato per medio-rare. (In alternativa, bistecche griglia in un caldo oliato ben condito increspato griglia padella a fuoco moderatamente alto.)
Servire bistecche condite con gusto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.