Bistecche alla griglia all'aglio

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le bistecche alla griglia all'aglio. Questa ricetta rende 4 porzioni con 640 calorie, 44g di proteine, e 49g di grasso ogni. Per $6.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, salsa worcestershire, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecche al limone Aglio Halibut alla griglia, Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, e Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio.
Istruzione
Con un mortaio e un pestello, unire l'aglio, sale e pepe.
Aggiungere l'olio, il succo di limone e la salsa Worcestershire; mescolare per formare una pasta.
Bistecche alla griglia, coperte, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°.
Spennellare con la miscela di aglio durante gli ultimi minuti di grigliatura.
Lasciare riposare per 3-5 minuti prima di servire.