Bistecche alla greca

Bistecche alla greca
La ricetta bistecche Ribeye in stile greco potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 598 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.8 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di limone, sale, bistecche di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Fiesta Ribeye Steaks, Bistecche alla griglia Ribeye, e Bistecche di Ribeye pepate.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti; strofinare su entrambi i lati delle bistecche. In una padella grande, cuocere le bistecche in olio per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere con succo di limone, formaggio e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
3
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Ribeye Steak. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute32
Rivista