Bistecche alla greca
La ricetta bistecche Ribeye in stile greco potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 25 minuti. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 598 calorie, 49g di proteine, e 43g di grasso. Per $5.8 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetto per valentin day. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Se hai succo di limone, sale, bistecche di manzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Ricette simili includono Fiesta Ribeye Steaks, Bistecche alla griglia Ribeye, e Bistecche di Ribeye pepate.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti; strofinare su entrambi i lati delle bistecche. In una padella grande, cuocere le bistecche in olio per 7-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Cospargere con succo di limone, formaggio e olive.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per Ribeye Steak. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Hartford Court Russian River Pinot Noir (mezza bottiglia). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)]()
Hartford Court Russian River Pinot Nero (mezza bottiglia)
Aromi di amarena, pimento, ribes e terriccio sono seguiti da aromi di lamponi selvatici, bacche scure e una mineralità di roccia schiacciata. L'ingresso denso è seguito da una sensazione di bocca dolce e succosa, supportata da acidità, tannini setosi e un sottile finale terroso.