Bistecche all'osso con salsa di prezzemolo all'aglio

Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 320 calorie, 1g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di scalogno, sale, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, Bistecche di costine alla griglia con burro di prezzemolo e aglio, e Bistecche di pesce spada con salsa al limone e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
Per la salsa: Nella ciotola di lavoro di un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti della salsa. Pulse fino a quando la miscela è tritata finemente.
Trasferire la miscela in una ciotola media. Coprire e conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Per le bistecche: spruzzare la griglia con spray da cucina antiaderente e non infiammabile. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Spennellare entrambi i lati delle bistecche in modo uniforme con olio.
Cospargere di sale e pepe. Griglia le bistecche per 5 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.
Rimuovere le bistecche dalla griglia e lasciare riposare per 5 minuti.
Servire con la salsa di prezzemolo all'aglio.