Bistecche al timo con funghi saltati

Bistecche al timo con funghi saltati
Le bistecche strofinate al timo con funghi saltati potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 342 calorie. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla in polvere, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 43 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Bistecche al timo con funghi saltati, Bistecca strofinata con spezie e funghi selvatici saltati, e Funghi al Timo saltati al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare insieme la paprica, sale, pepe, aglio in polvere, cipolla in polvere e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Cospargere su ciascun lato delle bistecche, premendo in modo che aderisca. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
3
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tacchino Cotto (o Pollo) SfilacciatoTacchino Cotto (o Pollo) Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
5
Aggiungere i funghi e cuocere per qualche altro minuto, finché sono teneri. Mescolare il vino rosso e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
6
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
7
Scaldare l'olio in una padella separata a fuoco medio-alto. Friggere le bistecche per 5-7 minuti per lato o al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere in un piatto e lasciare riposare per qualche minuto. Top con funghi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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