Bistecche al rosmarino grigliate

Bistecche al rosmarino grigliate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 6 e costa $6.87 per porzione. Una porzione contiene 770 calorie, 61 g di proteine, e 59 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai pepe, sale, bistecche a strisce di New York e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 73%. Provare Bistecche alla griglia con patate al rosmarino arrosto, Bistecche di agnello alla griglia con rosmarino e timo, e Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine per ricette simili.
Istruzione
Per le bistecche: In una teglia da forno, cospargere le bistecche su entrambi i lati con il sale e il pepe e irrorare con l'olio.
Mettere il rosmarino nel piatto e lasciare marinare sul bancone a temperatura ambiente per 1 ora, girando le bistecche a metà per infondere il tutto con il rosmarino.
Per il burro di rosmarino: In una casseruola a fuoco medio-basso, aggiungere il burro e il sale. Mescolare per sciogliere il burro e sciogliere il sale, quindi aggiungere il rosmarino. Continuare la cottura a bassa fino a quando il burro è fragrante dal rosmarino, 10 a 12 minuti.
Rimuovere il rosmarino e scartare.
Preriscaldare una griglia o una griglia a fuoco alto.
Rimuovere le bistecche dalla teglia, scartare il rosmarino e posizionare le bistecche direttamente sulla griglia. Cuocere per circa 5 minuti su entrambi i lati per medio-raro.
Togliere dalla griglia e lasciare riposare sotto un foglio di alluminio liberamente montato per 10 minuti.
Usando la direzione dei muscoli come guida, affettare sottilmente la carne contro il grano a strisce e posizionarla su un piatto da portata.
Versare il burro infuso sulla carne e servire.