Bistecche a cubetti fritte con pollo
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova le bistecche a cubetti fritte con pollo. Una porzione di questo piatto contiene circa 36 g di proteine, 24 g di grassi e un totale di 548 calorie. Per $ 2,07 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, farina, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Bistecche a cubetti con salsa, Bistecche a cubetti alla Parmigiana e Bistecche a cubetti all'italiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, unisci 2 tazze di farina e condimenti; accantonare. In un'altra ciotola, unire il latticello e il latte evaporato.
Rimuovere 3-1/2 tazze di sugo e mettere da parte. Immergere le bistecche tagliate a cubetti nel composto di latticello, quindi nel composto di farina, ricoprendole bene. Ripetere.
In una padella, scalda 1/2 pollice di olio a fuoco alto. Friggere le bistecche, poche alla volta, per 5-7 minuti. Girare con attenzione e cuocere altri 5 minuti o fino a quando il rivestimento diventa croccante e la superficie non è più rosa.
Rimuovere le bistecche e tenerle al caldo.
Scolare, riservando 1/3 di tazza di gocciolamento nella padella; mescolare la farina rimanente nei gocciolamenti fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 5 minuti o fino a doratura.
Sbattere nella miscela di latticello riservata; portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti.
Aggiungi la salsa Worcestershire e la salsa al pepe.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Cube Steak nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Il Moet & Chandon White Star () con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
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Moet & Chandon Stella Bianca ()
White Star è uno champagne più morbido. È ben equilibrato e armonico, con aromi sottili di pane tostato caldo e pan di zenzero. Il finale è sostenuto da un accenno di miele.