Bistecche a cubetti di funghi
Le bistecche a cubetti di funghi durano circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 2 porzioni con 358 calorie, 28 g di proteine e 24 g di grassi ciascuna. Per $ 2,35 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di salsa Worcestershire, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 59%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bistecche a cubetti alla parmigiana, Bistecche a cubetti con sugo e Bistecche a cubetti ripiene.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Aggiungi la carne di manzo, un pezzo alla volta, e agita per ricoprirla.
In una padella grande rosolare la bistecca a fuoco medio, in 1 cucchiaio di burro fino a quando la carne non sarà più rosa.
Rimuovere le bistecche su un piatto da portata; spalmare ciascuno con 1/2 cucchiaino di senape.
Versare 1/4 di cucchiaino di salsa Worcestershire su ciascuno; tenere caldo.
Nella stessa padella, rosolare i funghi e la cipolla nel burro rimasto finché sono teneri.
Aggiungere il prezzemolo e la rimanente salsa Worcestershire. Riporta le bistecche nella padella; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando la carne sarà tenera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la Cube Steak. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River]()
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.