Bistecca torcia con salsa di funghi Bourbon
Colpo torcia bistecca con salsa di funghi Bourbon richiede circa 2 ore e 18 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 617 calorie, 7g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $3.09 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Se hai panna, pepe, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 24%. Provare Applebee's Bourbon St. Steak-rendere la vostra bistecca speciale con questa salsa bourbon, Bistecca di funghi e pepe in crosta in una salsa cremosa di funghi Brie, e Pollo con salsa Bourbon-funghi Pan per ricette simili.
Istruzione
Togliere la bistecca dal frigo e lasciarla riposare a temperatura ambiente 2 ore prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riscaldare una padella dal fondo pesante a fuoco medio-alto. Strofinare 1 cucchiaio di olio vegetale su tutta la bistecca e condirla con sale e pepe su entrambi i lati.
Mettere la bistecca nella padella preriscaldata a scottare su un lato. Scottare il lato a faccia in su con una fiamma ossidrica contemporaneamente. Quando entrambi i lati della bistecca sono rosolati, trasferire la padella nel forno preriscaldato per terminare la cottura.
Cuocere la bistecca fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F su un termometro a lettura istantanea per medie-rare.
Togliere la padella dal forno e trasferire la bistecca su un piatto per riposare mentre si prepara la salsa.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere le cipolle e i funghi e soffriggere fino a quando tutta l'acqua rilasciata dai funghi è evaporata.
Versare il bourbon e il brodo di manzo e cuocere fino a quando il liquido si è ridotto della metà. Spegnere il fuoco e aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro. Girare il burro intorno nella padella fino a quando non si scioglie e poi mescolare rapidamente nella crema. Condire la salsa, a piacere, con sale e pepe. Tagliare la bistecca attraverso il grano e versare la salsa bourbon calda su di esso e servire.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
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Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.