Bistecca svizzera dell'Indiana

Bistecca svizzera dell'Indiana
Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, Indiana Swiss Steak potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questo piatto principale ha 362 calorie , 33 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, sale, acqua e ketchup. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 67% , che è solido. Prova Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich e Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà2 Libbre Di Piccole Patate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una padella larga, rosolare la carne di manzo nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8 Pani Naan, Tagliati In Quarti8 Pani Naan, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Unire cipolla, carota, acqua, sedano, peperone verde, ketchup, salsa piccante e aceto; versare sulla carne di manzo. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 60-75 minuti o finché la carne di manzo non diventa tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa1 Tazza Di Salsa Piccante O Salsa
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fettine Sottili (ma Non A Scaglie)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute25
Rivista