Bistecca svizzera dell'Indiana
Se hai circa 1 ora e 35 minuti da trascorrere in cucina, Indiana Swiss Steak potrebbe essere una fantastica ricetta senza latticini da provare. Questo piatto principale ha 362 calorie , 33 g di proteine e 7 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,25 a porzione , questa ricetta copre il 24% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede cipolla, sale, acqua e ketchup. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio Spoonacular del 67% , che è solido. Prova Chilled Swiss Oatmeal , Grilled Ham and Swiss Sandwich e Ham and Swiss Panini With Mushrooms and Kale per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate la farina, il sale e il pepe.
Aggiungere la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e scuotere per ricoprirla. In una padella larga, rosolare la carne di manzo nell'olio.
Unire cipolla, carota, acqua, sedano, peperone verde, ketchup, salsa piccante e aceto; versare sulla carne di manzo. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 60-75 minuti o finché la carne di manzo non diventa tenera.