Bistecca svizzera
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca svizzera una prova. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 85 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, accorciamento vegetale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 69%. Provare Easy Swiss Steak: una sostanziosa bistecca al cubo, Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero insieme in una ciotola.
Cospargere metà della miscela di farina su un lato di pezzi di bistecca rotonda; libbra bistecca fino rivestimento viene assorbito. Capovolgere bistecca e cappotto con rimanente miscela di farina; libbra bistecca fino rivestimento viene assorbito.
Tagliare la bistecca in 6 pezzi.
Sciogliere accorciamento in una grande padella a fuoco medio; mettere pezzi di bistecca in accorciamento caldo. Cuocere fino a doratura, 7 a 10 minuti per lato. Coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 1 ora, aggiungendo acqua se necessario.
Girare i pezzi di bistecca e aggiungere i pomodori, la cipolla e il peperone verde nella padella. Condire con sale e pepe nero. Cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, circa altri 30 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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