Bistecca su un bastone

Bistecca su un bastone è un senza glutine e senza latticini ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 96 calorie, 10 g di proteine, e 5g di grasso. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bistecca di fianco, cipolla in polvere, senape in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 159 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Provare Bistecca su un bastone, Hoisin BBQ Steak-On-A-Stick con salsa di ananas, e Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa per ricette simili.
Istruzione
In un grande sacchetto richiudibile, unire la salsa di soia, olio d'oliva, acqua, melassa, senape in polvere, zenzero, aglio in polvere e cipolla in polvere. Sigillare e agitare il sacchetto per mescolare insieme.
Aggiungere le strisce di bistecca alla borsa e sigillare. Conservare in frigorifero per almeno 8 ore per marinare.
Preriscaldare la griglia del forno. Infilare la carne sugli spiedini e posizionarla su una griglia.
Cuocere la bistecca per 3 o 4 minuti su ogni lato. Disporre su un piatto da portata.