Bistecca sporca

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca sporca una prova. Per $5.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 683 calorie, 46g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Se hai burro, sale marino e pepe, bistecche a strisce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di bistecca di Martini sporchi, Sporco Sue Sporco Martini, e Sporco Sporco Chai per ricette simili.
Istruzione
Cospargere entrambi i lati delle bistecche abbondantemente con sale e pepe. Accantonare.
Riempire un camino carbone con bricchetti, impostare il camino sulla griglia griglia inferiore, e la luce. Quando i carboni sono pronti, scaricarli nella parte inferiore della griglia. Coprire metà della griglia inferiore con bricchetti.
Quando le bricchette sono calde, posizionare ogni bistecca direttamente sui carboni ardenti usando pinze a manico lungo o una forchetta. Lasciare le bistecche sui carboni per 2 minuti. Girali e griglia per altri 2 o 3 minuti per rare (125 ° F su un termometro per carne). Per medio-raro (135°F) a medio (140°F), lasciare le bistecche sui carboni per 1 o 2 minuti in più.
Rimuovere le bistecche dai carboni e spazzolare via le ceneri.
Spalmare il burro fuso sopra la parte superiore e una spremuta di limone prima di servire, se lo si desidera.
Estratto da 25 Essentials: Techniques for Grilling, di Ardie A. Davis, © 200
Fotografie © 2009 di Joyce Oudkerk Piscina. Usato con il permesso della Harvard Common Press.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
![Merlot del Regista]()
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.